воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Привлечение денег богатства изобилия

Чудо Богатства и изобилия

В ту минуту женщина совершенно не думала о богатстве и изобилии но заметив в окно на уличном дворике троих пожилых стариков с длинными белоснежными бородами вышла из своего дома. Она никогда ранее не знала их. И тогда она Спросила "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в мой дом и поешьте со мною." "А твой муж дома?", лукаво спросили они. "Нет", ответила она. "Его точно нет." "Тогда мы не можем войти  в твой дом", ответили трое пожилых старца. Вечером, когда ее муж вошел в дом, жена поведала ему о случившемся. "Иди и скажи им что я дома и пригласи пожилых людей в дом!", сказал муж. Женщина вышла и пригласила в дом стариков которые сидели у её дома. "Мы не можем пойти в твой дом все вместе", ответили они. "Почему же?", удивилась она. И тогда один из стариков пояснил: "Этого зовут Богатство изобилие," сказал он указывая на одного из своих старых друзей, далее указывая на другого, "А его величать Удача, а меня Любовь." После знакомства добавил, "Сейчас пойди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть гостем в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что только, что услышала. Муж этой женщины был очень обрадован. "Как это прекрасно!", сказал он.

 "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатством изобилие. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством и изобилием!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство изобилие и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?" Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство изобилие или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство изобилие и Удача!!"

Я же ЖЕЛАЮ ВАМ... - Там где есть боль, желаю Вам покоя и милосердия. - Там где есть сомнение, я желаю Вам доверия. - Там где есть усталость и изнеможение, желаю Вам понимания, терпения и возобновления сил. - Там где есть страх, желаю Вам любви и мужества. Сейчас Вы можете выбрать один из 2-х вариантов: 1) Закрыть эту страничку или 2) Пригласить Любовь, поделившись этой историей с теми, кто Вам не безразличен! Отправьте эту ссылку людям, которым желаете больше всего счастья и тогда любовь всегда будет в Вашем доме и семье. Если Вы серьезно относитесь к любви, то и она серьезно отнесется к Вам. Всё просто - Любви Вашему дому!