воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Кабала

Кабала

Вас давно занесли в список Компаний МЛМ!!! А Вы и не знали?

В настоящее время официально в России насчитывается более 4,5 миллионов участников MLM - бизнеса и еще около 2 миллионов – в других странах постсоветского пространства.

Сегодня среди сетевиков и опытные профессионалы, для кого MLM – не только бизнес, но и стиль жизни, и «любители», кто сотрудничает с сетевыми компаниями, продолжая работать, развивать или создают собственный бизнес в других отраслях, и новички, кто только осваивает азы профессии сетевика.

    К примеру возьмем любую прагматичный бизнес торговля, строительство, фабрика, завод, и это не зависит от направления и конечной продукции и тем более текущего результата финансового за последние пол года, год. Сотрудники компании которая присутствует на рынке собирают базу потенциальных клиентов (свою сеть) и в процессе работы каждый день обзванивают, посылают письма на Ваши Email адреса с различными предложениями. Тем самым мы с вами «Отдел снабжения» «Отдел комплектации» «Офис менеджер» «Секретарь» и даже «Руководство компании» не подозреваем, что втянуты в мини социальную MLM сеть, так как база в таких компаниях постоянно растет. А сильный руководящий состав будет внедрять свою политику в рамках коллектива и Вам всегда будут звонить и писать письма с предложениями, что то купить или воспользоваться услугами того или иного направления, а методы соответственно так же у всех у них тоже разные пассивные или настойчивые и даже агрессивные.

    На сегодня в 2000-ные годы у же не редкость когда руководящую должность отдела продаж производства или торговой компании где только создаётся крупный бизнес или же он уже существует и руководство хочет сделать большой шаг в перед (значительное увеличение сбыта - продаж) и понимают, что бизнес с сегодняшней конкуренцией не так просто то поднять и нанимают к себе продвинутых МЛМ-щиков или Супервайзеров так как только такие бизнесмены знают как быстро продвинуть на рынок тот или иной продукт.

    Государство заказало аналитический прогноз развития Сетевого Маркетинга в России на ближайшие годы. Из результата прогноза стало известно, что к 2015 году примерно более половины товаров и услуг будет продвигаться с использованием элементов MLM -структур.

    Уже несколько лет профессия сетевика включена в Государственный реестр профессий в России – в разделе «Менеджер организации и управления» введена профессия:
  1. «Супервайзер»
  2. «Менеджер сетевого бизнеса»
  3. «Менеджер продаж»
  4. «Менеджер регионального развития»
  5. «Мерчендайзер».
    В нашем Сообществе GLOBAL INTER GOLD мы регулярно зарабатываем и проводим обучающие семинары и тренинги в области сетевого маркетинга. Все желающие изучить тонкости этой профессии могут это сделать в рамках Сообщества GLOBAL INTER GOLD.