суббота, 17 октября 2015 г.

Отдел снабжения Вакансия свободна

Вакансия Снабженец

Вакансия Снабженец (специалист по снабжению) обеспечивает предприятие сырьем, торговые фирмы – продуктами и товаром, анализирует предпочтения покупателей. Также занимается поиском рентабельных поставщиков и  должен контролировать сроки выполнения заключенных договоров на поставку. В том числе, может организовывать складирование и распределение товара. 
 


В настоящее время профессия снабженца является одной из самых перспективных в сфере логистики и быстрого самообогащения

Соискатели на вакансию снабженца могут претендовать на приличную зарплату, шикарный бонус в виде откатов (т.е. взятки / воровства) и на карьерный рост.

Контакт снабженца

Будем знакомы, я, снабженец - аутсорсер - логист - инженер комплектации отдела снабжения, с 20-ти летним стажем работы, начинавший заниматься всеми видами снабжения еще в советское время при плановой экономике и продолжающий выполнять снабженческие поручения в российские дни при рыночных отношениях. 
  1. Телефон ; -
  2. Skype ; -
  3. ICQ ; - 
  4. Email ; -
Моя профессиональная деятельность – товарно-материальное и материально-техническое обеспечение по всем направлениям, начиная от малого до крупного, производства или строительства.
На пример компании занятые в строительстве кирпичных домов и коттеджей разного уровня и профиля, а также деревянных домов и бань из клееного бруса и бревна. Фирмы осуществляющие продажи строительных и отделочных материалов. Предприятия ориентированные на изготовление товаров широкого потребления. Градообразующие предприятия сфера бизнес деятельности которых многотоннажные индустриальные производства. Организации специализация которых является ремонт и отделка квартир и гаражей и так далее.
Для Вас в проекте обеспечения, имеется все необходимое, начиная от определения слова комплектация до поставки материалов в реальном времени.

P.S. Аутсорсерспециализированная организация класса B2B, поставщик
услуг аутсорсинга. Основной признак аутсорсинговой организации — выделение в бизнесе ключевого процесса оказания услуг.